Член «Яблока» послал ведующего на 3 буквы, что бы сделал я?

Пару дней назад в сети стало доступно видео (может быть, это и по телевизору показывали, если верить одной записи в ЖЖ, так еще там и говорится, что это лидер «Яблока», я не знаю лидер ли это, но по видео ясно, что это ее член), где представителю оппозиционной партии «Яблоко», если верить опять-таки интернету, ведущий «Комсомольской правды» что-то говорил. И очень быстро. И не самое приятное. Можно сказать, перебивал его и не давал ему вставить слово. А потом задал и такой вопрос: «По всем опросам у вас меньше 1% процента, вы «политический труп», что вы можете предложить, если встанете на место элиты?». Ну полный мужчина, являющийся, как я выше говорил, членом, а, может быть, и лидером «Яблока», не растерялся, и послал на 3 буквы ведущего, и ушел. Что бы я сделал на его месте?Во-первых, я и не на его месте, но такого бы я не сделал. Даже если забыть про то, что он политик, то он взрослый человек. Скорее всего, у него есть жена + опционально дети. Его снимают на камеру и, вроде как, это показывают в прямом эфире. Это же могла увидеть его семья, родственники, коллеги. Это просто не красиво и не по-мужски. Если же оскорбили его честь и достоинство, то пусть подает в суд или требует сатисфакции.
Но он решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Ведь проще всего просто взять послать и свалить. Проще обойти стороной толпу, которая избивает одного. Проще пойти с девочками в сауну и там «думать о России», а не думать о ней в офисе или где там эти члены оппозиции проводят большенство времени.
Может быть, правда глаза колола, а ответить было нечего? А бы сказал подготовленную фразу, точнее даже несколько предложений, они у него 100% были. Но это неуравновешенный не особо умный человек, который ничего и не умеет, коих большенство во всех партиях.
Если я выше написал «во-первых», то, во-вторых, он в тот момент представлял свою партию. Он был ее лицом. Судя по его лицу, он точно не голодает, но это я отвлекся. Хотя добавить нечего, ударил он в грязь лицом. А для хорошего скандала он все же не дотянул, надо было бы избить тогда ему этого длинноволосого парня.
Мораль? Ее нет, просто надо оставаться людьми. Даже будучи политиками, но, видимо, это уже из области фантастики. А вот и само видео, что-то я про него совсем забыл:

© Flashback или просто Flash, http://blogflash.ru

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Мои мысли обо всем с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Член «Яблока» послал ведующего на 3 буквы, что бы сделал я?

  1. Lida19 говорит:

    жалкое зрелище…

  2. Dmitry говорит:

    В посте сплошные домыслы. Журналист — пацан и в таком тоне разговаривать с Митрохиным ему не статусно. Можно было и посдержанней но иногда нужно и так.

    • Flashback говорит:

      а Митрохин кто такой, чтобы с ним как с королем разговаривали? он ничего толком не добился и, действительно, предложить ничего не может. а за такие посылания как раз и можно словить в башню.

  3. Паккард говорит:

    Улыбнул хД
    Но репортер реально наглый.
    Чтобы сделал я? Хм…
    Наверно бы вызвал на дуэль) Кулачный)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *