Моя маленькая лепта в улучшение ГГЛ

Эта запись имеет отношение к бирже вечных ссылок GoGetLinks, но как ни странно она не имеет никакого отношения к заработку путем размещения вечных ссылок на своих сайтах.
Как и написано в заголовке она про мою небольшую лепту, внесенную в улучшение «ГоГета». Я также внес и небольшую лепту в улучшение Казапы, но там она вообще мизерна. И то было даже не улучшение, а просто исправление. Подробнее – ниже.

В основном в ГГЛ я работаю в качестве вебмастера, но иногда у меня бывают «приступы» и я немного закупаюсь ссылками в качестве оптимизатора. Я всегда ставлю галочку на пункте «Игнорировать площадки, которые размещают автоматически продаваемые ссылки». Также я предпочитаю покупать ссылки на площадках, которые находятся хотя бы в одном из каталогов (Яндекс.Каталог и ДМОЗ), но вот же была досада. Если поставить галочки на оба каталога, то будут выводиться при поиске только те площадки, которые находятся в обоих каталогах, то есть никак нельзя было добиться вывода списка всех сайтов, которые находятся как минимум в одном из обоих каталогов. Тогда я решил предложить доработать поиск в GGL и написал вот такое сообщение в официальной теме GoGetLinks на серче: «Т-34, может быть, добавить в поиске площадок в пункте «Наличие в каталогах» вариант «наличие хотя бы в одном из каталогов»? тогда это упростит жизнь тем оптимизаторам, которые берут ссылки только с сайтов, находящихся хотя бы в одном из каталогов». Мне ответили, что мое пожелание учтут. И вот сейчас я зашел в поиск площадок в ГоГете и увидел, предложенное мною вчера нововведение:
GGL поиск
и, надеюсь, оно принесет пользу людям.
© Flashback или просто Flash, http://blogflash.ru

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Биржи ссылок. Ссылки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Моя маленькая лепта в улучшение ГГЛ

  1. neothahell говорит:

    В Мозилле все правильно и ровно отображается. В IE и Опере — ссылки меньше основного текста. В чем проблема — не пойму.

    • Flashback говорит:

      видимо, дело в ксс, а сайты часто немного по-разному выглядят даже в моззиле и опере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *