Если блог надоел, а забрасывать жалко

продать блог
ОМФГ, я уже больше полумесяца ничего не писал в этом блоге, но это не значит, что он мне надоел, просто лето, жара и ну-вы-сами-понимаете мешают мне что-либо писать. А вот у некоторых бывают случаи, когда уже тупо пофиг на свой блог, и они на него забивают. Если это автономный блог*, то он перестает работать, когда просрочится хостинг или истечет дата реги домена, хотя возможен вариант засовывания его в сапу, которая будет приносить сущие копейки, которые могут даже не покрыть оплату хостинга и домена. Но не все так плохо, господа, есть паря, который вас вытащит вас из этой рутины содержания убыточного ненужного вам блога, он даже заплатит вам приличные денежные средства! (Как он утверждает сам, никто из тех, кто уходил живым, не уходил недовольным).
Зовут этого доброго человека Александр, и у него нету фимоза головного мозга. Просто Саня знает толк в монетизации блогов. У него их больше семнадцати. И он в отличие от всяких мутных ребят может предложить вам действительно достойную цену за ваш блог, если он, конечно, этого стоит. Но Сашка покупает автономные блоги с возрастом (более 6 месяцев) и пузом (больше 10 тИЦ) на популярнейшем двиге WordPress, хотя, согласно его ответам, которые он опубликовал на своем сайте, на заданные ему вопросы, его устроят и блоги на двиге blogspot, перенесенные на отдельный домен. Кстати, насчет доменов. Если зона вашего домена RU/РФ, то Alex Pro поможет вам с оформлением нужных документов для переоформления доменного имени на него. По крайней мере, он так утверждает. Ох, вроде, 12 ночи, а жарень невероятная, так что я закругляюсь.
Напоследок хочу сказать, не кривя душой, что я бы продал свои блоги, если хотел бы их продать, именно Шурику, ибо его глазки вызывают у меня крайнюю степень доверия:
alexpro
Ну все, пис, посоны.
* — блоги на своем домене и со своим хостингом, то есть независимые от блогосервисов типа ЖЖ или диари.ру.
© Flashback или просто Flash, http://blogflash.ru

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Блоггинг, Мои мысли обо всем с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Если блог надоел, а забрасывать жалко

  1. Хуй простой говорит:

    Вот я и спалил в оппике твою мордашку, няша.

  2. Aleks-Gold говорит:

    Ну, вот юлядъ, теперь ты спалил тему для мошенников!
    » Напоследок хочу сказать, не кривя душой, что я бы продал свои блоги, если хотел бы их продать, именно Шурику, ибо его глазки вызывают у меня крайнюю степень доверия»

    Теперь, мы знаем какие должны быть глаза, что бы наябывать людей )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *