Зарабатываем по-белому вместе с admitad


Это конкурсный пост об агрегаторе партнерских программ admitad. И я довольно случайно узнал и о самом конкурсе, и об admitad соответственно. Я зашел в раздел купли-продажи сайтов на Серче, а там один известный мне блоггер продавал свой блог. Я зашел на него и узнал о конкурсе и аггрегаторе. А ведь это как раз то, что мне было надо. С admitad можно зарабатывать честно, много, а главное без особого труда. То есть как раз то, что я искал, ибо торговля ссылками уже в печенках сидит. Подробнее под катом.

С чем это едят?
Admitad – агрегатор партнерских программ, чьим направлением является CPA-маркетинг. Говоря простым языком, admitad является единым интерфейсом, объединяющим в себе множество рекламных компаний, чьи организаторы готовы нам платить деньги за конкертные действия приведенных нами посетителями. Например, мы можем повесить баннер с рекламой продажи обуви от Sapato на своем сайте (если же сайт у нас женской тематики или вообще про обувь, то работа с данным рекламодателем точно будет иметь хорошие плоды):

Если опять же взять для примера Sapato, то на этой странице https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/1036/ расписана вся информация работы с рекламодателем (аналогично есть информация и для всех остальных рекламодателей здесь https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/, а там есть из чего выбирать. На данный момент 117 предложений по рекламе):

Рядом со всеми словами, которые могут быть вам непонятны, есть кружочки с вопросиками. Нажав на них, вы получите подсказку.

Оплачиваемые действия
Я специально это выделяю в отдельный пункт. Как я раньше сказал, тут оплачиваются действия людей. В случае с партнерскими программами смс-лохотронов, вебмастерам платят лишь за отправленные смски или за подписки (это когда оформлена подписка якобы на какую-то услугу, за которую каждый день снимается небольшая сумма денег), но тут мы никого не обманываем. Наши рекламодатели оказывают реальные услуги, а в некоторых случаях нам платят даже просто за обычную регистрацию приведенных людей (обычно такое практикуется в онлайн-играх). Выше я уже дал ссылку на список партнерских программ, так там наглядно показана вся информация (я заскринил только первые 4 колонки, чтобы скриншот поместился):

В первом столбце, разумеется, название рекламной компании. Во втором действие, которое должен совершить приведенный нами человек, то есть поэтому и надо привлекать на сайт рекламодателя именно тематических трафик. В данном примере тут заказ кредитной карты и заказ/продажа товара. В третьем – оплата за наш труд, а в последнем холд (в переводе на русский «задержка»). Холд служит некоторой страховкой для рекламодателя на случай, если накручены регистрации или был отменен заказ товара.

Возможный читатель: «все это хорошо, но как же все же зарабатывать при помощи admitad, если у меня нет сайта? Расскажи, пожалуйста!»
Хорошо, с удовольствием поделюсь несколькими способами.

Арбитраж
Это очень известный способ. Но, не смотря на свою известность, он имеет просто огромный минус, а именно возможность уйти в минус. Думаю, вы видели хоть раз тизеры:

тизеры такие тизеры


Так вот. Никто не запрещает использовать их не только оказывающим услуги, но и нам посредникам. На выходе мы получаем простейшую формулу:
Наша прибыль = [заработок в партнерской программе] – [оплата за клики по тизерам].
И никто в данном случае не застрахован от того, чтобы заработок в партнерке не был меньше, чем сумма, отданная нами за тизерную рекламу.

Cashback
На странице любой из партнерских программ вы могли бы увидеть и такую колонку с трафиком, который принимается:

Меня сразу заинтересовал самый первый пункт Cashback. А так как меня «Гугл» не забанивал, я сразу же быстро нашел описание данного способа. Хотя понять можно все и так. Ведь мы тут имеем два английских слова cash (средства) и back (возврат). И если взять ту же партнерскую программу Quelle, то там наше вознаграждение составляет чуть меньше 400 рублей за каждого оформившего заказ. И если мы будем возвращать часть денег людям, то так мы сможем привлечь дополнительных клиентов.
А самое интересное я оставил на потом.

Оригинальный вариант заработка в admitad от Флеша
Конечно, данный пример очень узок, но все же расскажу вам о нем. Некоторые абсолютно бесплатные программы могут нести не малую пользу создателям. Например, самой известной программой для проверки текста на уникальность является Advego Plagiatus. Тут уже в самом названии программы есть реклама сервиса Advego, который входит в тройку крупнейших бирж копирайта. А в правой части окна мы можем видеть следующее:

тематичность — залог успеха


Мы можем сделать или заказать узконаправленную программу или игру, где можно разместить тематичную рекламу. Хотя проще, конечно, сделать сайт или страницу с подобной тематикой и на ней разместить рекламу, но ведь плюс программы или игры заключается в том, что ее можно распространить в интернете самому, а также кто-то, кому она понравится, может выложить ее где-то сам или посоветовать друзьям. Например, можно сделать калькулятор индекса массы тела:

Так как ЦА программы – прекрасная половина человечества, то я решил в этом примере разместить рекламный баннер магазина парфюмерии. Кстати, программы этой нет и это просто в Delphi я так оформил. А вот другой пример можно пощупать руками. При помощи AXMA Story Maker я сделал небольшую игру в жанре Интерактивная Литература. Хотя из-за проблем с кодировкой пришлось ее залить на другой хост:
Мини-игра – пример игры с рекламой от Флеша под названием «Приключение в зоопарке».
Если же вы ее не осилили или вам лень ее проходить, то вот такое послание получит игрок:

Почему admitad и вообще заработок в интернете?
Не знаю, видели вы фильм «Восьмая миля» или нет. Но там главный герой попросил у начальника сверхурочную работу, но тот отказал. То есть человек готов работать еще, но ему просто-напросто не дают. А бывают случаи, когда кто-то работает сверхурочно, но его дополнительный труд никак не поощряется или поощряется не в меру. С admitad такого не будет. Вы получите столько, сколько заработаете. А вариантов заработать с данным агрегатором у вас больше 100, чего точно никто бы не смог вам предложить в реале.

На этом все. Желаю вам успехов в заработке с admitad ;).

© Flashback или просто Flash, http://blogflash.ru

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Конкурсы и т.п., Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *