Внезапно: новый режим «Беззаботный++» у Миралинкс, а также появление PR.Miralinks!

miralinksНаверное, все, кто работает с GoGetLinks, видели там уведомление, что вот-вот случится какое-то классное обновление. Честно говоря, там и так все хорошо. Вот автоматизировали отправку заявок в RotaPost, но явно не пошло на пользу большинству. Но эта небольшая новостная запись не о GoGetLinks, а о сервисе от его создателей, который появился раньше него, о «Миралинкс».
С одной стороны Miralinks приности не такие большие деньги как GoGetLinks, зато там уже никак не отвертеться ленивым вебмастерам и они уже просто обречены на размещение статьи со ссылками и на получение денег за это. Кстати, в заявлении о будущем апдейте «ГоГетЛинкс» говорится о том, что поддержка станет более оперативно и качественно отвечать. Зря вообще не работал суппорт у данной биржы по выходным. Ведь именно тогда в большей мере и создаются кампании, нарушающие правила системы, а тут я увидел у нового режима
miralinks_bezzabotnyj++
указан скайп:
miralinks_bezzabotnyj++ 2
Имхо, тикетная система не самая лучшая. Вот у хостера «Бегет» саппорт работает по: телефону, ICQ, скайпу (только чат), электронной почте, а также через тикеты. Это очень удобно. Вот бы в «Миралаб» переняли бы такое гибкое решение.
Так что подразумевает под собой новый режим «Беззаботный++»?
Это все тот же старый режим «Беззаботный», но теперь он включает в себя не только размещение статей через Miralinks, но размещение вечных ссылок через Gogetlinks. Создатели обещают, что будут подбираться разные площадки с учетом уже всех ранее закупленных в этих двух системах ссылок.
miralinks_bezzabotnyj++ 3
Как видно, все жутко просто. Главное, чтобы деньги были :)
Кроме нового режима появилась такая штукенция:
pr.miralinks
Если кликнуть по «сюда», то мы увидим следующее:
pr.miralinks 2
Как видите, тут перечислено все, чего не хватает для «очеловечения» статей под ссылки. Пока я не подавал сайты сюда, ибо меня смутил пункт «примерное количество просмотров страницы». Даже и не знаю, что туда писать, а уточнений пока никаких не было. Ну на этом как бы все. Все пока.
© Flashback или просто Flash, http://blogflash.ru

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Биржи ссылок. Ссылки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *