И так бывает

Я уже с трудом вспомню, сколько лет я пользуюсь файловым менеджером Total Commander. В MS-DOS Norton Commander был, наверное, прямо-таки необходим, когда же в Windows Total Commander всего-навсего упрощает жизнь. Честно говоря, я уже так сильно привык к Total Commander, что использование родного «проводника» мне кажется дикостью, хотя почему-то у нас в вузе он не стоит на компьютерах. Вообще об этом я и захотел поговорить. Ведь Total Commander не бесплатная программа.
Вы можете купить его или почитать его описание на www.softmart.ua и прочих сайтах. Но наш народ и не очень сильно привык платить за программы. Но именно «Тотал Коммандер» является интересным исключением. Его можно использовать незарегистрированным хоть сто лет, но тогда при каждом его запуске придется лицезреть такой НАГ-скрин*.
Total Commander NAG
Однако я уже так сильно привык к нему, что и не представляю использование Total Commander без него. Вот такие пироги. На этом все. Удачи во всем вам ;).
* — надоедливое окошко, просящее купить программу. Подробнее на: http://ru.wikipedia.org/wiki/Nagscreen.
© Flashback или просто Flash, http://blogflash.ru

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: И так бывает

  1. LaMeR говорит:

    Попробуй UnrealCommander — этакий «монстр Франкенштейна» с внешним видом и поддержкой плагинов, тулбаров, и т.д. от TC (порой кривульной, но всё же)..

    • Flashback говорит:

      Спасибо, но я пробовал несколько лет назад. Может быть, даже 5. Мне он реально Франкенштейном показался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *