Насколько еще упадет доллар? Возможно, ниже 50, до 47 рублей

Считает ресурс sia.ru:

Нефть растет, но долго ли ей осталось? Сейчас 60, февральские максимумы в районе 63 долларов. Значит потенциал (реальный) составляет еще около 5%. Вот и у рубля потенциал еще 5%, а там железобетонная поддержка у пары доллар/рубль — отметка 47,5… Где-то там и рекомендуем покупать.

Время скоро покажет, но кажется, что ниже 50 рублей доллар точно упадет.

Но там же так и не исключают, что из-за продолжения войны на Донбассе или из-за чего курс может снова подняться. Поэтому СИА и считают, что при именно при цене в 47,5 за доллар лучше всего покупать валюту.

Мне споминаются моменты, когда доллар поднялся до 67, затем опустился, а после Нового Года вскоре возрос вообще до 70. После этих чисел с курсом в 47-50 рублей явно полегче будет дышаться. Сейчас уже не так затратно будет
что-то купить в Китае на Aliexpress, как было при курсе в 65 рублей. А если вы решили купить что-то в Европе за евро, то вы вообще переплатите лишь на 20% больше, чем если бы это делали тогда, когда курс был 45 рублей, ведь сейчас евро стоит 54 рубля и всего на 20% дороже. К сожалению, тут дело в ослаблении евро, а не в усилении рубля (хотя и оно же есть). Лучше было, конечно, чтобы дело было именно в росте рубля. Но тут нужно время.

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Разные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Насколько еще упадет доллар? Возможно, ниже 50, до 47 рублей

  1. Хел говорит:

    Пусть дальше падает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *