«Титтиграм» — сигны на женской груди: проект, которому не нужна реклама

В Ульяновске молниеносно «выстрелил» очередной старап. И его дальнейшим успех тоже вполне вероятен. За какую-то неделю сайт проекта «Титтиграм» (Tittygram) смог раскрутиться без особых расходов на рекламу. Информация сначала распространялась в социальных сетиях, а теперь новость и подхватили СМИ. Дошло в том числе до сюжета на канале Вести:

Суть Tittygram.ru очень проста – вы можете заказать сигну (какая-либо надпись маркером, чаще всего чье-то имя или никнейм) на груди симпатичных девушек, по крайней мере видные их части весьма красивы, а лицо свое в таком деле лучше не показывать. Изначально услуга стоила 395 рублей, затем на волне популярности и из-за высокого спроса цена была поднята до шестисот рублей, что весьма логично и соответствует закону спроса и предложения. Сейчас же она снова опустилась до 395 рублей. Ставка же для моделей составляет всего 150 рублей. Это всего 38% от стоимости. Это очень мало, считаю. Модели должны получать хотя бы 70%, а лучше 90%.

Но если вас устраивает такие условия работы, то вы можете оставить анкету на сайте «Титтиграма»: http://tittygram.ru/auth/signup. Нужно указать контактные данные, поставить галочку, что вам есть 18 лет и загрузить свое фото, с написанным текстом «#TittyGram» на груди или другом месте. А вот проморолик сервиса:

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Разные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *