Видео танца «Пчёлки и Винни пух» от детской танцевальной школы из Оренбурга наделало не мало шума

Многие уже видели это видео или читалки хотя бы о нем. За двое суток видео «Пчёлки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр» посмотрело более миллиона человек. Вот оно:


Для скандала тут есть, наверное, повод, но вот лично я не могу назвать этот танец эротическим, хоть тут и девочки и двигали попами под музыку. Я видео нашел забавным. Такой вид называется тверкинг или просто тверком. Видео и с более взрослыми и опытными, в плане исполнения этого танца, девушками не вызывают у меня каких-то особых чувств. Просто откровенный танец. Возможно, я слишком стар или наоборот молод. Или тут дело вкуса.

Однако, конечно, вина постановщика здесь есть. Уж такое явно рано танцевать столь юным девушкам. Тем более на публику.

Кстати, танец называется «Пчёлки и Винни-Пух», однако почему-то постановщик из танцевальной школы из города Оренбурга совсем не продумал часть с самим Винни-Пухом. Он явно должен был тоже танцевать. Да и в танце «Пчёлок» есть довольно спорные решения.

Кстати, руководитель этой танцевальной школы прокомментировал всю эту ситуацию для «МК». Он считает весь этот хайп спланированной акцией. Возможно, это и так. К тому же в некоторых источниках и даже в названии залитого видеоролика используются словосочетание «Школьный детский театр», однако на ролике запечатлены старшеклассницы и студентки. Кто-то же вовсе пытался как-то связать костюмы танцовщиц с георгиевскими лентами. Но это лишь совпадение цвета.

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Разные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *