Как заработать в интернете или «Ура, я – брокер»

Набрать в поисковике: «заработок в интернет» каждого из нас толкают свои причины, разбирать их нет смысла. Самым же популярным ответом и первые ссылки в результатах поиска будут на биржи, бинарные опционы.

Если сказать коротко – это спекуляции на валютных биржах. Тут же всевозможные специалисты предлагают за 15 минут научить как обыграть биржу и заработать кучу денег. Давайте попробуем разобраться, реально ли это?

1. Каждый работающий проект должен, вне сомнения, приносить прибыль. Как будет приносить прибыль биржа, если ее все обыгрывают? Ни один бизнесмен не будет вкладывать деньги в убыточное предприятие, отсюда вывод напрашивается сам.

2. Решится ли человек, далекий от медицины, послушав наставления опытного доктора и прочитав парочку брошюр, прооперировать больного? А почему в экономике должно быть по другому?

3. Известная замануха – демо счета. На них, конечно, можно поиграть и выиграть те самые бешеные, но к сожалению, демо деньги. С реальным счетом такой халявы уже не случится.

4. Еще одна завлекалочка – торговля по контракту опытного трейдера, который открывает счет на свои деньги и предоставляет проверенную методику. И опять удача! Стратегия работает, контракты выполняются, деньги зарабатываются. Казалось бы – сиди, зарабатывай, сколько сможешь унести… Но, количество контрактов ограниченно, заработать на первых можно только сумму, чуть-чуть меньшую возможной к выводу. Для того, чтобы получать новые контракты нужно повысить свой статус путем внесения приличной суммы на депозит биржи. Если кажется, что сделав депозит сможете его потом просто снять, не тут-то было, надо еще сыграть как минимум 30 раз. Просчитав минимальную ставку, понимаешь, для применения широко известной стратегии удвоения проигрыша, неминуемо продуешь и свои, и чужие. Если, конечно, нет ресурса, позволяющего удваивать ставки бесконечно. А так как разыскивается заработок в интернете, то такого ресурса, несомненно, нет.

А цель-то все равно одна поиск лохов и развод, это грубо, поправлюсь. Цель – втянуть человека, а точнее его кровно заработанные в игру на бирже. В заведомо проигрышную игру. Подумайте, если бы все было так просто, никто бы не работал в реале, все играли бы на бирже, а светлая мечта о коммунизме казалась бы недостойным подобием нашей реальной жизни.

Всем удачи, здоровья и процветания.
© Flashback или просто Flash, http://blogflash.ru

Чтобы подписаться на новые записи, введите свой email:

Запись опубликована в рубрике Мои мысли обо всем. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *